1 год после Кипра

Что было за этот год? Лето 2018 мы путешествовали по Беларуси на мотоцикле с палаткой.

В конце года слетали с друзьями на канарские острова. Точнее, на один из островов — Гран Канария. Сколько мы там были… Неделю или 10 дней, не помню. Но получилось очень душевно и хорошо.

В начале 2019 мы с Аней отправились в Марокко на месяц. Да, 30 дней в другой стране с забронированным отелем на первые 3 дня. Мы арендовали автомобиль на месяц, взяли его по прилету в аэропорту и отправились в отель. Дальше переезжали с места на место, иногда задерживались на 3-7 дней в одном городе. Видели океан, пустыню, горы, степь, зелень, дома из глины и пр и пр.

Марокко колоритная страна. Много красивых и пестрых вещей, все хочется купить, на рынке тебя чуть ли не руку тянут со словами «зайди, только посмотри». Но если уж зашел, то выйти без покупки крайне сложно. Надо научиться говорить «Нет».

По пути обратно, на родину, полетели через Францию и на пару дней остановились в Париже. Хороший, красивый город. Понравилось очень. Появились мысли как-нибудь слетать на неделю all-inclusive.   Потому что в этот раз мы, можно сказать, были проездом. Посмотрели Эйфелеву башню, со стороны глянули на Лувр, увидели Собор парижской богоматери до того, как он сгорел.

Пожалуй, и все. В основном тут про путешествия.

Добавить комментарий