Евротрип #5 | Путешествие началось: первая ночь в палатке, итальянские сатанисты

Так мы оказались в Италии, забыв предварительно заправиться. Бензин в Австрии дешевле в среднем на 20 евроцентов. Пограничный пункт порос травой, заброшен и никому не нужен. Там же продаются сувениры, пара кафе и классная скала. На границу поднимались в гору, дальше был спуск по серпантину. Интерсная история приключилась. Наверное, по-глупости.

Viva Italia!

Viva Italia!

Во Вьетнаме, катаясь по горной северной части, мы часто спускались вниз с выключенным двигателем для экономии бензина. Здесь решил поступить так же – заглушил мотор и катились. В определенный моммент, когда машина впереди начала приближаться к нам, оказалось, что тормоза не работают. Паника. Страх. Ручник. Собранность. Завести мотор. Нажать на тормоза. Сердце выскакивало из груди, машина тормозила, мы съезжали с дороги в карман перевести дыхание.

Через минуту после фейла - отказали тормоза

Через минуту после фейла — отказали тормоза

Проехав немного дальше, мы нашли первое место для ночевки. Случайно. Просто решили посмотреть «а что там, внизу». Внизу окащалось озеро с зелено-голубой водой, без возможности подойти к ней и несколько подходящих мест для палатки. Время шло к закату, ехали мы с 8 утра, поэтому решили остановиться здесь: 46°23′05.13″N 12°57′43.33″E

Первая ночь в Италии с палаткой

Первая ночь в Италии с палаткой

Рядом есть русло реки, которая пересыхает на лето и уходит под воду. Шарясь в поисках места для ночлега, Оксана нашла какой-то ритуальный молебник с человеческой костью рядом. Выглядит довольно странно и будто бы игрушечно, но кто его знает. Ночью слышали душераздирающие крики, спускающиеся откуда-то с гор. Потом шаги, которые были-были и прекратились. Мистика да и только.

"Лагерь" утром, после сборов

«Лагерь» утром, после сборов

Вид из палатки утром 16.7

Вид из палатки утром 16.7

Немного медитации никому не повредит

Немного медитации никому не повредит

Так мы начали свое путешествие по Европе с палаткой. Первая ночь в Италии, в палатке. Недалеко, если вернуться назад в город, если отличный вьюпойнт на озеро. Там же фонтанчик с питьевой водой. Заехали утром, набрали воды, пофоткались и погнали в Венецию.

Классное озеро с зелено-синей водой

Классное озеро с зелено-синей водой

Все это на самом деле доступно. Бери и делай. Хочешь путешествовать — путешествуй. Хочешь запускать ракеты в космос — запускай. Только я не знаю как. Поэтому просто путешествую, насколько это возможно. Всегда мечтал об этом: дорога, новые пейзажи за окном и возможность работать.

Подписывайтесь на канал в Телеграме: https://t.me/GoTravelWithUs

Подписывайтесь на канал в Телеграме: https://t.me/GoTravelWithUs

Добавить комментарий