Грузия, мы вернулись!

Один. Два — это пара. Три и более — это несколько. Так вот мы уже несколько дней с друзьями в Гудаури, Грузия. Если кто не знает, Гудаури — это грузинский горнолыжный курорт, с двумя пиками: Садзели и Кудеби. Причем первая почему-то преимущественно закрыта.

Сегодня утром проснулся и, кажется, температура. Не уверено, но похоже на то. Вечером вчера сидели и обсуждали космос, отражение метала, структуру отражающей поверхности и много чего еще. Не обошли вниманием и социальные сети, капитализм, коммунизм и изобретателей.

Как же мне нравится проводить время с друзьями. Вот так вот, днями напролет, без всяких отговорок «работа, дела, занят и пр». Правда они не такие, отговариваются мало, но в городе у каждого много различных забот. Для того отпуск и нужен, чтобы отдохнуть и провести время с дорогими тебе людьми.

Сейчас у меня из окна видны горы — это прекрасно. Проснулся немного раньше остальных, вокруг еще сонное царство. А я сижу, смотрю в окно и вижу розовеющие верхушки гор, которые уже полностью озарены солнцем. Задумался :)

Кататься как-то сложно, если честно. Организм не выдерживает. Или из-за сезонного перерыва, или из-за общей физ. неподготовленности, но болит все: шея, плечи, руки, торс, ноги. Из-за этого хочется спать. С каталки приходим и час-полтора отдыхаем, спим.

IMG_1673 fullsizeoutput_7f4