Кипр — а что здесь делать?

Спонсором сегодняшнего перелёта на Кипр, Ларнака является WizzAir. Авиакомпания, которая подарила нам жутко неудобные перелёты по якобы дешёвой цене. 3,5 часа на последнем ряду, всю дорогу воздушные ямы, блеющие пассажиры и я пытался спать. Все это по дороге Вильнюс — Минск в погоне за чем?

WizzAir

WizzAir

Наверное, пора разделить рубрику «Личное» на Путешествия и Личное :) Как бы поездки и путешествия тоже являются личным, но это все же про путешествия. А личное — это мысли, размышления, предположения и все в таком же духе.

Так вот, сегодня мы оказались в Ларнаке, аэропорт в одноименном городе в южной части Кипра. Той части, куда требуется шенгенская виза, валидный паспорт и несколько сотен евро с собой для прохождения паспортного контроля.

Мы забукали жилье в Айя Напе — город в 60км от Ларнаки, добирались автобусом. Зачем платить 50 евро, если можно доехать за 5? При выходе из аэропорта садимся на автобус 425 за 1,5 евро, едем до Central station. Там садимся на 711 и за 4 евро едем до Айя Напы.

Вообще, сложилось впечатление, что делать здесь особо нечего. Ну тепло, ну море (вода, кстати, кристально чистая), ну степь, а дальше что? Не до конца понятно, чем заняться, кроме моря.

Добавить комментарий