Квинтэссенция любви

Однажды, увижу тебя, мы снова будем вместе и воспоминания, появившиеся однажды, которые становились с каждым годом без тебя все тусклее и призрачнее, однажды, снова оживут и заиграют прежними красками.

Касаюсь тебя еле слышно, случайно, каждый раз будто бы случайно. А на самом деле всегда подсознательно стремлюсь к этому, ищу возможности и шансы. И вот снова, теперь, вижу тебя перед собой и скупые слезы радости текут по лицу, открывая старый-новый мир перед глазами.

Снова, очередной флэшбек и никогда, понимаешь, никогда больше за все золото мира не смогу коснуться тебя. Вряд ли прежде искал так упорно и тонко. Настолько целенаправленно и скрытно.

Когда-то давно ты целый мир открыл передо мной. Моя благодарность похожа на безбрежный океан, который обнесен десятиметровой бетонной стеной. Однажды, поверь мне, однажды снесу ее к чертовой матери! Но не сейчас.

Как же много ты мне дал за столь короткий срок. Квинтэссенция любви, которая находит выход в столь обыденном формате — мясом наружу — самобичевание за непонимание. Пусть будет стыдно. Сейчас. На мгновение. В минуту слабости до изнеможения.

Однажды, воспарю к фантазиям прошлого замечтавшись до безумия. Сгорю дотла и возрожусь живым и новым, будто ничего и не было. Стена падет, воздвигну новый город, он будет прекрасен и блистать ярче Солнца, затмит собой все, что было прежде: горечи, обиды, поражения, неудачи, возражения, сомнения и тебя. Но в здравой памяти останешься навечно.