Подводя итоги 2015

IMG_7600
Последние выходные перед новым годом — это прекрасно. Самое время подвести итоги уходящему 2015, определить цели на 2016 и приготовить булки к экшну. Так о чем это я?

В 2015 году много всего интересного, красочного, немного милого и креативного. Происходила переоценка ценностей, некоторых фундаментальных истин и обновление парадигм. Довелось осознать критичность ситуации, минусов долгосрочного планирования и прелесть смирения, признания. В этом году я научился «летать», это прекрасно.
 
В конце 2014 намеревался давать масс полезного контента, а получилось так себе. Благодаря трём людям в этом году удалось доволльно крепко и основательно перебрать себя по запчастям, обновить версию прошивки и запилить в продакшн. «По-живому».
 
Впервые подвожу некоторый осознанный итог года — занимательное мероприятие. Приходится формулировать выжимку всего, что произошло в удобной форме и нескольких предложениях. 
Довелось учиться, путешествовать, влюбляться, отпускать, прощать, взлетать, разочаровываться. Было много эмоций, желаний, мечтаний, целей. Кое-что реализовалось, некоторые цели оказались непосильными, слишком амбициозными. Сейчас это вызывает мотивацию, желание гореть, стремиться, вместо уныния и апатии.